NOITE...
A noite lunar, vem, bem devagar
Deitando-se imóvel, na lagoa
Da lua seu luar reparte à toa
E dança, a sua vaga dança, ao mar...
Um sol de branca luz esfria o ar
Penumbra pelas trevas, se escoa
Promessas de amor, uma pessoa,
Magoa outra à ilusão lunar...
A lua é romântica e brilhante
Na voz do seresteiro, do amante
Cantando vento pela noite escura...
O vento passa, fica o sentimento
E a lua olha, lá do firmamento
E pela rua busca a alma pura...
Autor: André Luiz Pinheiro
10/11/2017