Chuvas de primavera
Em tardes e noites belas
Sinto nos ombros toda essa
Carícia dos ventos que sopram
Em mim o desejo de permanecer
Agarrado a essa vida que brota
De novo de minha alma, fruto
Das chuvas de primavera que
Caem sobre mim como lágrimas
Angélicas de alegria que me fazem
Sempre me levantar a cada manhã
Superando a esperança de viver
A cada sorriso que me escapa
Dos lábios por me ver de novo
Amando e me alegrando na vida.