SAINDO PELA TANGENTE
Jeito de corno - nossa, dura u'a vida;
Semblante puta que p'ra nada serve;
Más intenções que n'alma já vivida;
Até o diabo... Deu-lhe o aviso prévio!
Desse mangue teus pés qual lavabo,
Vida fétida oh trampa, ainda em viço,
É nesse leito que ainda lava o rabo,
Sempre ganga - o teu olhar enguiço!
Quanta fraqueza a tua imaginação,
Qual poeta descrever o teu glamour,
É doer nos ovos: não há inspiração!
Pensa que limpa - sempre suja é um ...
Maquina o mal o pobre coração,
Quando alegre: relaxa e solta um pum!