POETA É IGUAL
Poeta é igual a traficante
Sempre vendo a droga por usuários ler
Poeta é igualmente ao Padre
Sempre dando misa pra eles ver
Poeta é igual a som
Sempre ficar falando em tom
Poeta é igual a médico
Sempre dando receita médica
Poeta é igual a papel
Sempre que escrever não tem aonde parar
Poeta é igual a chuva
Sempre que você ler uma vez vai chorar
Poeta é igual a vida
Sempre que ele escrever é pensando nele