A beira mar

Fortaleza -Ceará 11/10/2017.

Caminho só e Deus as 17:00 beira mar.

Calçadão multidão pessoas que vão

e vem ,passado apressadamente e

nem percebem alguém tão próximo mas eu estava ali com algo dentro de

Min explodindo.sai,sai,sai...

Viagei longe logo percebi que estava

Ali próximo a você, tão próximo que

Sentir teu calor,teu cheiro, esse por

sinal inconfundível, fechei o olho e

Continuei com minha caminhada virtual, virtual? Ora não sei bem mas

Tudo está próximo a mim.de repente

Topo em Algo que me chamou atenção,parei e deixei tudo acontecer,

Pois eu acabei de encontrar você...

Viagens virtual ou nos sonhos mais,

inesperados serão relebrados por

amar amar amar.

Escrito por :FBERNARDO

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 11/11/2017
Código do texto: T6168666
Classificação de conteúdo: seguro