Arco-íris

Imagem a reviver na mente a criança

Em uma dimensão que não tem fim

Arco-íris, sua magia o infinito alcança

És divino, desenho de um querubim

A emoção rompe a distância

Em sua direção parte a sorrir

Encontra-o novamente na infância

Fazendo o presente ao passado se fundir

No seu arco a mente enfim descansa

A íris vive um colorido sonho sem dormir

No horizonte, a alma estará sempre a o seguir

No olhar brilha novamente a esperança

As cores do arco-íris a faz intensamente reluzir

E tão grande o enlevo, que se esquece de partir...