*** As Belas e os Monstros ***

*** As Belas e os Monstros ***

O céu estrelado também me encanta,

Quando com tempo, me ponho a observar.

O brilho, cintilações e cor é tanta,

Que extasiado, dou por mim a sonhar.

Alguns dos astros, que vejo a cintilar,

Podem entretanto, ter desaparecido…

Se sua luz levar séculos a cá chegar.

Quem garante, não tenha sido atraído…?

Enormes monstros, os buracos negros,

Atraem tudo, tudo que esteja ao lado.

Estrelas e planetas são devorados…!

É horrível pensar tal apocalipse.

Pior seria, se tivesse de assistir.

Deixar de ver as estrelinhas a luzir.

Faro, 11 Novembro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/11/2017
Código do texto: T6168383
Classificação de conteúdo: seguro