SONHO PENDENTE
Em solene transe existencial,
Infiltrou-se em meu sonho teu amor,
Mas, ferido pelo espinho da flor,
Acordei, voltando tudo ao normal.
Sobrou-me, entretanto, ao final
O efeito quente daquele calor
Do qual eu conservei o teu sabor,
Como uma prova viva, sem igual.
Ficou, porém, mais uma vez pendente,
A consumação final do desejo,
Frustrando tudo o que vinha na mente.
Nem ao menos pude roubar um beijo,
Nesta aventura audaz e inconseqüente,
Que transformou meu sonho num gracejo .
marcOrsi