SOBRE TEMPO
Sabe o tempo? pois é - também não sei
que ele passa é fato certo, porém
desde o instante em que eu te amei
conto momentos, nada mais além
Ora, te tenho, fonte que encontrei,
um jovem coração bate mantém
a chama acesa sempre que for lei
quando vivido o tempo por alguém
Acabaremos todos, não podemos
dele nos esconder, mas não implica
que devamos gastar o que nós temos
sofrendo enquanto o mesmo se erradica.
Todo momento que nos resta amemos
tempo se vai, o amor somente fica