A VONTADE

Nosso corpo seria,

A vontade

Para assim levar as luzes dos céus,

A vontade

Para sentirmos alma e alma,

A vontade

De interar e irradiar!

A vontade

Iarasolll

20/04/2014

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6167884
Classificação de conteúdo: seguro