Frustraçoes do amor
Perdoar? se ainda resta a dor,<br>
Da ferida que nao cicatrizou.<br>
Esquecer? o profundo amor<br>
Que de repente se acabou.<br>
<br>
Nao vou perder mais tempo<br>
Porei no rol do eesquecimento<br>
Matar de vez tal sentimento<br>
Arrancar triste pensamento<br>
<br>
So um pouco de arrependimento<br>
Um gesto, um pouco de conforto<br>
Começaria talvez tudo de novo?<br>
<br>
Amar, sofrer, florescer, murchar<br>
Doar, receber, mil vezes se frustrar<br>
Consequencias do ato de amar.<br>
<br>