ESPERANDO O PASSARINHO
Venha logo pequeno passarinho
ao seu ninho esperando te acolher,
poder, te quero, pelo meu carinho,
caminho guiar, mão quando estender.
Entender que tamanho tem a vida
excedida de mim mesmo, ao sorrir
sentir completa a alma dividida,
cindida à outra pessoa a existir.
Florir espero as pedras circunstantes,
antes caminho único e estreito.
Desfeitos sentimentos lancinantes,
variantes, alegres a respeito
do feito, sua vinda, diletantes,
instantes te aguardando no meu peito