Nada mais importa!”

Eu sempre vou repetir, eu te amo
Essa é a minha mais doce realidade
Incerteza não existe, é o que proclamo
É muito bom repetir sempre: eu te amo!

Poucos amores não morrem, são iguais
Ao nosso. Esse não acabará nunca mais
Amar com todas as forças, sem remorso
Isso sempre afirmo, será que eu posso?

Poucos vivem um amor igual ao nosso
Esse amor que vai além do impossível
É um amor gostoso, amor indiscutível

Amor verdadeiro é bendito pelas estrelas
Abençoado pela Lua, iluminando as noites
Claras ou escuras, esse amor irresistível!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 09/11/2017
Código do texto: T6167362
Classificação de conteúdo: seguro