LINDA POESIA
Em tudo que te lembra há uma magia:
Semblante jovial, delicadeza,
Sorriso a transmitir tua simpatia,
E o brilho em teu olhar de realeza.
Na voz riqueza de sabedoria
As mãos esbanjam arte com destreza
Num todo és a linda poesia
Que encanta corações pela beleza.
Até o tempo para quando passas
Com seu cabelo ao vento, voador,
E mais de mil olhares embaraças.
Teu jeito feiticeiro e encantador
Leva-me à reverência e a dar graças
A Deus por desfrutar do teu amor.
* Grato, belíssima interação:
É PAIXÃO
Lembrando de ti, sorrio de prazer,
porque és o amor mais verdadeiro,
que já encontrei, podes crer.
Esse amor foi chegando sorrateiro,
foi magia, alegria de viver,
e tomou-me, a mim, por inteiro.
Foi feitiço? Na verdade eu não sei.
O que importa é que me apaixonei.
(HLuna)