Soneto uma paixão falha
Numa tremenda ilusão
Eu caí mais uma vez
Eu já sinto a morbidez
Picando meu coração
Um olhar sem gratidão
Toma minha placidez
E me leva a insensatez
Da mais cruenta paixão
Eu fico assim como louco
Vou pensando pouco a pouco
Na nossa falsa amizade
Distante do seu carinho
Eu vou cantando sozinho
A minha eterna saudade