VIABILIDADE DO MODAL
VIABILIDADE DO MODAL
autor: j.r.filho.
Não há retorno ao passado
Sem um Trem sacolejando
Sobre trilhos avançando
Para o norte colimado.
O meu sonho de menino
Era montar a cavalo,
Se não pudesse domá-lo,
Tinha um Trem em meu destino.
Sei que, em países de ponta,
O Trem transporta riqueza
E é fácil fazer a conta
Das vantagens que o Trem traz
E, sem sombra de incerteza,
Sei de quanto Ele é capaz.
Amélia Rodrigues-Ba. 08 de setembro de 2017.