SOMOS DOIS EM UM...

Encanto-me cada vez que te vejo!

Em ti contemplo o amor…

Sou escravo, sem medo ou rancor!

Cresce pois, em mim, o desejo…

Entre nós não mais há segredos!

Somos dois em um apenas…

Teus sorrisos… Que lindas cenas!

Não teremos nós qualquer medo…

A cada dia supero meu medo…

De não ter você aqui comigo!

O amor me faz sorrir toda manhã…

Quando provo teu beijo de hortelã…

E recebo o calor do abraço amigo!

Vida afora… Saciar do ti o desejo!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 09/11/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/11/2017
Código do texto: T6166906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.