Faça O Bem Que É Bem Possível

Faça o bem que é bem possível,

No dia que está presente;

O Cristo em glória mais crível...

É a palavra onisciente!

Faça o bem que é bem possível,

Na sã seara que é imensa;

O Cristo em mais alto nível...

Tem santo perdão de ofensa!

Faça o bem que é bem possível,

Na piedade clamada...

Pelo Cristo em Verbo puro!

Faça o bem que é bem possível,

Na videira mais sagrada...

Do Cristo em Reino futuro!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 09/11/2017
Código do texto: T6166713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.