ELA BONITA

Minha namorada linda cheirosa

Um esplendor de beleza,

Uma fulgurosa brilhante amor,

De uma flor que cheira.

No Jardim de minhas flores,

Onde brota todo esplendor,

De uma beleza esplendorosa,

De um jardim todo em flores.

De um perfume estonteante,

Que me deixa cheio de amor,

De um calor dos seus braços.

Em que me faz eu lhe beijar,

De sentir o seu carinho,

Seus beijos muito ardente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/11/2017
Código do texto: T6166591
Classificação de conteúdo: seguro