A sombra e a escuridão

Tentando responder o inexplicável;

Tentando destrinchar indecisões;

Tentando resolver o indecifrável;

Bem mais se afundam as religiões.

Perdida nos abismos do improvável,

Nos labirintos das desilusões;

Tentando decifrar o improvável,

A ciência mofa nas suposições.

Gastando a matemática e o latim,

Uma, forja um início em seu legado,

Outra, se perde no seu próprio fim...

Um asno a outro asno acorrentado,

Com, ambos, a tentar comer capim

E cada qual puxando pro seu lado.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/11/2017
Código do texto: T6166195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.