ENLACE

Oh, flor, por teus encantos afagado

volita pelo ares, rodopia

meu coração... Tu és a sinfonia

que embala esse fantástico bailado.

Oh, rosa, teu perfume adocicado,

finíssimo licor que me inebria,

envolve-me os sentidos, desvaria

meu corpo, ao te sentir, arrepiado.

Lambuzo-me em deliciosa fúria,

tu és perfeita imagem da luxúria,

em mim acendes um desejo quente.

Exalas sedução com sutileza.

Estar no teu abraço é ter certeza

de transpirar paixão intensamente.