ALVORECER

Entre nuvens um facho gigante,
levantando das plagas do leste,
põe um riso no rosto celeste
numa festa de luz cativante.

Porto Velho desperta galante,
irradia beleza inconteste,
de dourado perfeito se veste,
a jornada começa vibrante.

Devagar pela velha rotina
o silêncio se perde engolido
e se vai sem fazer cerimônia.

Meu louvor à Bondade Divina
pela graça de um dia nascido
na febril Capital de Rondônia.