Versos íntimos
Meu pensamento plausível
Busca grande sustentáculo
Para alcançar o pináculo
Sem nunca descer de nível
Fazendo verso sensível
Eu piso todo obstáculo
Para chegar ao cenáculo
Atraente e disponível
No meu versejar simétrico
Eu traço meu plano métrico
Sem perder a maestria
Como intelectual
Meu soneto genial
demonstra sabedoria