SONHO DE AMOR
Um sonho anda passeando sem rodeios
Fazendo muitos planos romanescos
Ouvindo o coração e seus anseios
Fantasiando tal lindos afrescos.
Encantos são suas armas, são seus meios,
Em rituais galantes, principescos...
Ensaia conquistar sonhos alheios
E juntos serem lindos, pitorescos.
Na dança do desejo há uma magia
Regendo o sentimento sonhador
Entre suspiros e coreografia.
As emoções se juntam a compor
A mais maravilhosa poesia
Sonhada para ser um grande amor.