O amor...
O amor germina um querer intenso
Nasce o sentimento belo e imenso
Que percorre os poros e o coração
E na alma sensível, a pura emoção
Onde sente-se a intensidade de amar
Transformar a existência em canteiro
Para a semente da felicidade semear
Colher frutos de vida plena por inteiro
Como eu queria ser a terra fertilizada
E sentir que o amor é um querer real
Uma surpresa de forma não imaginada
A vida se torna colorida como um jardim
Enche o ambiente com odor da felicidade
Alegra o ser com contentamento sem fim
Inspirado no texto: COMO EU QUERIA... (T6165792)
De: Rosilene Lima