Dedico essa obra, para poetisa e amiga  (HLuna)
 

 
  
Presença do bem
 
Sempre vem a minha página
Com uma amorosa, interação
Oh! Garbosa Lua, não imagina
O quanto amo a tua inspiração
 
Somos assim há muitos anos
Já se tornou uma grande emoção
Compomos sem nenhum engano
Com amizade, paz, no coração
 
Digo que é mesmo prazeroso
Unir as suas obras, com as minhas
Porque a nossa alma se alinha
 
Em momentos, ternos majestosos
Para sermos aquela, presença do bem
O amor que chega, acolhe também
 

Valdomiro Da Costa 08/11/2017
 

 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6165875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.