CLARA COMO AS LETRAS
À Ana Clara
Conheço uma garota que conta estória
Sabe inventar personagens maravilhosos
São fantasias de seres graciosos
São contos fáceis de guardar na memória
Com o dom que recebeu da natureza
Tem escrito na alma o poder de montar
Montanhas, florestas, riachos e mar
Onde vivam com amor e gentileza
Logo no sorriso se vê que a menina
Tem guardada uma criança que imagina
As coisinhas mais lindas deste planeta
Que os anjinhos protejam suas ideias
Mantenham suas mãozinhas sempre cheias
Das letras que moram em sua caneta