Quero mudar!
 
Os dias são nuvens, mudam com o vento,
quero leveza, não tenho mais tempo,
quero me livrar dos pesos e tralhas,
não vou mais me contentar com migalhas!
 
Quero mudar, viver cada momento,
buscar meus sonhos na esquina do tempo,
vou me vestir de flores perfumadas,
semeando amor ao longo da estrada!
 
Hoje eu decreto, quero mudanças,
buscar alegria nas minhas andanças,
caminhar ao luar, contando as estrelas!
 
Quero atar asas, voar sobre os campos,
que brilham sob a luz dos pirilampos,
e iluminam meus sonhos qual centelhas!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/11/2017
Código do texto: T6165392
Classificação de conteúdo: seguro