Em branco e preto
Eu resolvi fazer um soneto
Em cores ou branco e preto
Se ela não gostar eu prometo
Faço outro de outro jeito
Neste que estou escrevendo
Confesso que estou sofrendo
Abro o meu coração temendo
Que a Leonora fique sabendo
Deus escreve por linhas tortas
Eu escrevo por linhas mortas
Por continuar tão enamorado
Por quem ouve e não entende
Que lê mas não compreende
O viver do poeta apaixonado