Obsessão
Obsessão
Poderia ser obsessão
Se não fosse pura loucura
Viver pensando em você
Sofrendo crua amargura
Em cada sombra que vejo
Eu vejo o seu contorno
Nas horas em que durmo
Você habita meus sonhos
Em cada frase que eu leio
Vejo repetido o seu nome
Se embaralhando no meio
Quando olho num espelho
Eu só vejo os olhos seus
Não os meus olhos vermelhos