DO MAR PARA O MAR
Das tuas espontâneas palavras,
Percebi graça no teu sorriso
Foi como ver de longe o paraíso
E perceber que tu és poesia sem fronteiras...
Nômade e desbravadora da vida
Filha do Mar que nele sempre se ancora
És beleza que cada dia se aflora
Brotando do chão toda realeza provida...
Mulher que agora é efígie desse soneto
Fez-se verso principal que retrata esse terceto
Onde sua magnitude resplandece agora impávida...
És mulher fascinante, bela e encantadora
Segue seu destino , pois de seu legado és adoradora
Pois para o poeta se fez musa, abençoada e ungida...
Romulo Marinho