Divaga ação
Na igreja recebem o sírio
Lhe mostram o amor de Jesus
Aquele que com seu martírio
Disse: Vem, tome a sua cruz
Ocidente o hijab proíbe
Oriente exala o dulçor?
Continua da fé, diatribe
Donde é nosso dissabor?
Explodem terra santa, guerra...
A mãe de todas, Armagedom
Tecnologia que ali se encerra
Prazer por condom limitado
Clímax que povoa a Terra
Por anjo capeta é evitado...