NÃO SOU O QUE O VERSO FALA
Eu sou um poeta leve
no tocante a gravidade,
uma pétala que se atreve
perder-se de liberdade.
No vento seco que surge
à face da madrugada,
o tempo sem rédeas urge
por trás da noite alongada.
Não sou o que o verso fala,
asserção equivocada,
toda beleza resvala
em algum poema que fiz,
palavra determinada
que, por fim, se contradiz.