Recomeçar
Construo no hoje o que sobrou<br>
Das destruiçoes e explosóes<br>
Cataclismas, enchentes, tempestades,<br>
Refazer-se nunca e tarde.<br>
<br>
E os ventos da esperança<br>
Sopram anunciando a bonança<br>
O sol brilha esparranando vida<br>
Novos alicerces sao erguidos<br>
<br>
A roda gira sempre nova corrida<br>
Depois dos obstaculos removidos<br>
Surgem semore novoa desafios.<br>
<br>
Saber usar com temperança<br>
As liçoes aprendidas na desdita<br>
Tecer os sonhos com novos fios.