Insensatez
A cada hora que se passa
Eu me sinto indiferente
Dentro da minha própria mente
A insensatez se faz presente.
Não sei lhe dizer ao certo
Quando isso se iniciou
Só sei que esta insana loucura
Chegou e em mim se viciou.
Por nenhum lado a tal loucura me ajuda
Tudo que eu faço é um 'Deus nos acuda'
Mas sigo olhando pra frente.
Tentando viver uma vida normal
Sem que ninguém me olhe como um animal
E me tratem como gente.