AO VER-TE

Fitar-te,

E a alma vê-la ao ninho dos desejos,

E um coração batendo em minha porta

Extravasando em mim todas comportas

No doce da saliva dos teus beijos...

Fitar-te,

E moer dentro da gente uma ternura e

Sorvê-la em nossos doces pensamentos,

Sonhar e acreditar numa loucura,

Qual pluma voar, voar... levada ao vento.

Fitar-te,

E ir-se em bora relembrando ainda

Do teu olhar e tua face linda,

E adormecer, e em sonhos te lembrar.

Fitar-te,

É transmudar em nós, não ser o mesmo,

Quem sabe se entregar, viver a esmo

Com uma vontade louca de te amar.

06/11/2017

Serra, Espírito Santo

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/11/2017
Código do texto: T6164489
Classificação de conteúdo: seguro