PORTA ABERTA
Estava lá, com olhos de tristeza
Olhando pro infinito do horizonte
Sentada, tão calada, sobre o monte
A esperar por alguém, que com certeza
Viria nalgum dia de surpresa
Quem sabe aportaria ali defronte
E passaria a mão em sua fronte
E lhe diria então: amo-a princesa.
Essa infinita espera tão incerta
A punha num vazio desolador
Mas com seu coração de porta aberta.
Sabia que era o tempo portador
E que viria sim na hora certa
Aquele que seria o seu amor.
* Grato, belíssimas interações:
CANSAÇO
Longa demais esta espera,
eu me sinto desolada,
minh'alma está cansada.
O que sonhei é quimera,
é nuvem esfumaçada,
na verdade vale nada.
Tristeza enorme, imensa.
Aguardo pela recompensa.
(HLuna)
De PORTA ABERTA aqui fui recebido
e fiquei mui encantado
ao perceber o quão florido
e também perfumado
é esse teu poético jardim
de versos cuja beleza sem fim
nos deixa deveras apaixonados...
(Joésio Menezes)