VENENOSA

Deliciosamente me acarinhas,

adocicando um sonho colorido.

Exulta o coração entontecido,

os calmos pensamentos desalinhas.

Libertas meu recôndito desvairo,

deixando-me faminto, desinquieto.

Se vertes teu licor, meu predileto,

na minha boca e feito pluma pairo.

Acendes nos meus olhos pecadores

a chama irrefreável da luxúria

com teus beijos e afagos sedutores.

A sensação é de deleite pleno

se amanso meus instintos, tanta fúria,

no cântaro em que serves teu veneno.