Doce amor
Meu doce amor
Diga-me por onde anda
O quê faz de seus dias
Não me queira fazer sofrer
Se assim não o fizer, ao menos
Me ensine como viver
Longe do seu sorriso
Longe desse meu querer
Livra-me das algemas
Que me prendem a você
Deixe-me a vida viver
Só não diga que mereço
Esse sofrer como um castigo
Apenas por muito lhe querer