ELOS
Contentes corações em linda sintonia
celebram a paixão, irrefreável chama.
Nos beijos há furor, luxúria, fantasia,
a mélea seiva escorre, inunda nossa cama...
Enrosco meu olhar nos feixes de magia
do teu rosto divino, irresistível dama.
Sussurro, entorpecido, o que me contagia:
segredos animais, a fúria que me inflama.
Irado, meu instinto abrasador te enlaça.
Alucinado, edaz, degusto em tua taça
a mais nobre bebida, o vinho do pecado.
Querer, cumplicidade embalam as loucuras.
Carícias, torridez, lascívia nas alturas!
Ah, como é bom estar por ti enamorado!