SÚPLICA // SONETO 129 /// JESUS ! // ABRAÇO POÉTICO 1

DEUS SEJA LOUVADO !

***********************************************************

LUTO por nosso querido poeta FACURI

DESCANSE EM PAZ !!!

**********************************************************

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 129

SÚPLICA

Ah, Senhor ! Não És como o amor daqui

Que nem sabe ler este coração...

Receber dele o sonho em floração...

Segurar beijos ... que em carinho embebi !

Desde sempre, Senhor Meu, entendi

Que sobre nós Está A Tua Santa Mão

A nos Trazer Bênçãos... também Repreensão

Daí a minha submissão A Ti !

Tudo tudo obedece À Tua Vontade

Se longe tão longe ele quis ficar

Do meu sentir já não farei alarde!

S’ não posso navegar naquele mar

Cujas águas hoje são só saudade...

Peço !..De mi’alma ... Leva todo este penar !

********************************************

DEUS SEJA LOUVADO ! ABRAÇO POÉTICO 1

JESUS !

De minh’alma os tormentos Varreste

Do meu rosto as lágrimas Secaste

Dos olhos o pranto em turbilhão

Nas mãos ataduras impedindo

No coração mágoas em profusão

Desânimo receios desolação

Pavores e angústias oprimindo

Sem lugar para a boa emoção

Era como se a vida fosse sumindo

Mas um dia a mim Tu Chegaste

Paz Amor Luz e Alegria Trouxeste

Com Doçuras ao meu ouvido Falaste

Céu azul e felicidade me Deste

Dos sofrimentos, JESUS, me Alforriaste!

De minh’alma os tormentos Varreste

Do meu rosto as lágrimas Secaste !

*************************************************

O Abraço Poético é uma criação da poetisa RosAmbiance

Visite a sua página!

****************************************************

INTERAÇÕES

Obrigadíssima , querida poetisa SAN CARDOSO !

"Senhor JESUS, por intercessão da Virgem MARIA Vossa Mãe humildemente ajoelhada aos Vossos pés, rogo acolher a alma desse nosso Amigo Poeta LUÍS CARLOS FACURI, cético, pensador e filósofo, mas de uma alma solidária imensamente grandiosa. PAZ E LUZ - AMÉM!

***********************************************************

Obrigadíssima, querido poeta JBJOÃOBATISTA !

O penar será aliviado,

A súplica será atendida

O tempo será advogado

Terás que continuar a vida...

Na terra tens a missão,

Cumprirás com delicadeza,

Seu amor é a razão,

A dele já foi cumprida com certeza...

Agora em outra esfera,

Deixando o tempo passar,

Certamente a sua espera...

Quando o momento chegar,

Seguirá dentro dos planos,

Para com o mesmo reencontrar.

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6163958
Classificação de conteúdo: seguro