A lua pareceu você

Um dia quando a gente discutiu...

Você me disse que não me queria...

Que em pouco tempo me esqueceria...

Que não me suportava e desistiu...

Eu vim pra casa, quase ninguém viu...

Que eu disfarçava o que me acontecia...

Eu preferia me enganar, mas via...

Você dizendo adeus quando saiu...

Fiquei pensando no que você disse...

No início pareceu tanta tolice...

Mas vi seus olhos expulsando os meus...

Impaciente eu quis voltar à rua...

Olhei pela janela e vi que a lua...

Parecia você dizendo adeus!!!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 06/11/2017
Código do texto: T6163823
Classificação de conteúdo: seguro