F A M É L I C O !
"O mundo precisa de atitudes, não de
opiniões. Opinião nenhuma mata fome
ou cura doença." (Angelina Jolie)
F A M É L I C O !
A fome é o problema da humanidade.
Todo ser vivo tem que comer; comer...
Se tem sede, precisa beber; beber...
De bucho cheio, sente a felicidade!
Fome de caminho, de vida e verdade,
Sede de educação, pra escrever e ler
Porque somente saciando o saber,
Fartos, o futuro será de igualdade!
Seres comem seres, e também capim;
Saciam-se nos bares e discotecas...
Câncer devora mama, pulmão e rim!
Eu que tenho fome e sede de poesia,
Na net, nos sebos, e nas bibliotecas,
É aonde eu me alimento todo dia!
31/08/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.