MAIOR QUE TUDO
És para mim bem mais
Que tudo em minha vida.
Que minha própria vida.
Exagero? Não demais.
És o meu oposto. E tudo!
Anjo, corpo, coração...
Destino das linhas da mão.
Encanto que me deixa mudo.
A sabedoria da criação
Prova-se com tua existência.
Pois és dela pura essência.
E não há dúvida não:
És mais que minha vivência.
Ser que não explica a ciência.