Em meus lábios...

Em meus lábios...

Falo do que vejo, a ti não minto.

Oxalá possas entender, simplesmente,

Que toda mulher fala o que sente,

Mesmo que o assunto seja sucinto.

Não fui conduzida pelo instinto;

Em minha verdade permaneço sempre.

Dá-me prova de que não mentes

E provar-te-ei como vinho tinto.

Na degustação, quero saborear-te.

Entre gole e outro quero intervalo,

Tendo-te em meus lábios enquanto[provado.]

Prova terei, assim, do teu sabor.

E darei a ti teu verdadeiro valor

Se a mim entregares teu amor.

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 20/08/2007
Código do texto: T616370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.