UMA QUESTÃO DE MOMENTO
Minh´alma chama baixinho o teu nome.
E o coração sonha pulsar junto com o teu.
Os lábios, de ti, vivem sentindo sede, fome.
O olhar, jura que ainda não te esqueceu.
A alma, o olhar, o coração, os lábios...
Descobrem ao mirar numa só direção:
Tolos – são os que se dizem sábios.
Loucos – os que tentam mudar a razão.
Andaram todos um pouco afastados.
De você, meio esquecidos, desligados...
Foi apenas uma questão de momento.
Pensam...e chegaram à seguinte conclusão:
Um dia, seremos, nós dois, um só coração.
Que, distância e silêncio, não é esquecimento.