OLHOS NOTURNOS
A cidade mantém os olhos fechados
Enquanto é noite. Durante o dia...
Finge não ver os sinais amarelados
Que chamam a atenção. E anunciam:
Outra chacina aconteceu esta noite.
Casas, e várias, foram arrombadas!
Um jovem assassinou outro na boite.
Uma mulher, covardemente, espancada.
Meninos de rua cheiraram cola...
Presidiários arrombaram a cela...
Esposas, os maridos seus, traíram!
Notícias que nos deixam, boquiabertos!
Porém são os boatos, são os fatos...
Que, em mais uma noite, aconteceram!