Eu vou me erguer depois de qualquer dor

Serei como o mar, mil ondas gigantes!
Sol que aquece um jardim acolhedor 
Belas trovas de amor para os amantes

Força que sempre encara o predador
Eu vou alcançar meus sonhos distantes
E terei na alma a luz do vencedor.
O brilho das estrelas cintilantes!

Acredito que o bem há de vencer
A paz há de reinar no amanhecer
Agradeço a Deus pelo dom da escrita

E se o pranto descer eu vou sorrir
Será difícil algo me ferir
Eu sei, reluz em mim, fé infinita


Janete Sales Dany 
Poema @ todos os direitos reservados

Protegido por lei
São Paulo - Brasil
05/11/2017 ás 23:55 Hs


Já em vídeo no meu
Canal de YouTube,
procure como:

SONETO FÉ - DECASSÍLABO HEROICO

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 06/11/2017
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6163590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.