DUAS DORES NUM DIA
Passei a semana com dor de dente
Fui ver o dentista de plantão
Ele me cutucou com punção
E acabei com um canal na frente
Dizem que dor pouca é besteira
Passei a noite toda sem dormir
Fui à clínica e não deixaram sair
Permaneci lá tomando canseira
Não se fez por menos o dolorido
Ir ao médico não foi descabido
Mas não foi como dor de hepatite
Num só dia percebi duas dores
Ficam à espreita nos bastidores
Dor de cárie e dor de apendicite