A GENTE PREPARA O TERRENO
Até quando você vai manter
A porta fechada do coração
Não adianta evitar o amor
Quando alguém falar de sentimento
Eu sei o quanto é injusto o destino
Por isso prefiro não acreditar
Que o erro da vida esta na escolha
E não no caminho percorrido
Por mais distante que seja
A vontade nos leva pra junto
A gente prepara o terreno
Faz de tudo para o encontro acontecer
Ir ao aconchego de quem vai chegar
E poder viver de perto toda paixão.